ABC perde invencibilidade no Campeonato Amador

Bruno Zanette

O ABC perdeu a invencibilidade do Campeonato Amador 2019 neste domingo (8), ao ser derrotado em casa pelo Morenitas, por 1 a 0 pelo Grupo A. Com a vitória, a equipe assumiu a liderança isolada da chave, com 10 pontos.

No mesmo grupo, o Jardim Itaipu conquistou a maior goleada da rodada, 8 a 0 pra cima do União Ibérica. O Flamengo se recuperou da derrota no clássico na rodada passada e venceu o Jardim São Miguel por 2 a 1, no Estádio Pedro Basso. Completando a rodada, União São Francisco e CRG-14 empataram em 2 a 2. O Guairacá folgou nesta rodada.

Pelo Grupo B, Vila Borges e Jardim São Paulo, destacado na foto acima, fizeram um jogo emocionante, em que cada equipe marcou um gol nos últimos minutos de cada tempo. Darlei abriu o placar no final do primeiro tempo. E Guilherme, em um lance confuso dentro da grande área da Vila Borges, empatou para o Jardim São Paulo. As duas equipes seguem sem vencer no Amadorzão, após três rodadas. A Vila Borges jogou apenas duas vezes, com dois empates. O Jardim São Paulo tem duas derrotas e um empate.

A Aparecidinha perdeu o 100% de aproveitamento ao empatar em casa com o JVM em 2 a 2. Vila Miranda e São Francisco ficaram no 0 a 0, no único jogo sem gols na rodada. Já o atual campeão Três Lagoas foi surpreendido pela equipe de Os Intocáveis, e perdeu por 1 a 0. A Vila C folgou na rodada.